Pizza Grelhada-Três Maneiras

Pizza Grelhada-Três Maneiras
A receita de Pizza grelhada - três maneiras podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 48 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.82 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Matzah Pizza (Duas Maneiras!), Taco Pizza: Duas Maneiras, e Mexicano bolha pizza - duas maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Vise-Grips
1
Misture a farinha e o fermento na tigela de trabalho de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o sal, a água, 2 colheres de sopa de azeite e xarope de cevada maltada. Inicie a batedeira em baixa, usando o acessório de gancho, e misture até que a massa apenas se junte, aproximadamente 1 1/2 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e amasse por 15 minutos. Rasgue um pequeno pedaço de massa e alise em um disco. Estique suavemente a massa até ficar fina. Segure-o até a luz e olhe para ver se a vidraça dos padeiros, ou uma membrana transparente e esticada se formou. A massa será bastante pegajosa, mas gerenciável. Dobre a massa sobre si mesma e forme-a em uma bola lisa. Lubrifique a tigela da batedeira ou outra vasilha grande com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a massa na tigela e enrole-a para cobrir com o óleo. Cubra com um pano de prato ou filme plástico e deixe em temperatura ambiente dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora. Divida a massa em 3 partes iguais usando uma faca ou raspador de massa. Alise cada peça em um disco na bancada. Forme cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça uma grelha a gás até ficar alta e certifique-se de que as grelhas da grelha estejam limpas e sem detritos. Misture o tomate com 1 colher de sopa de azeite, o alho, o sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela média e reserve. Farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para enrolar a massa em uma rodada de 16 polegadas, girando e esticando a massa à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira a massa para uma casca de pizza levemente enfarinhada e estique para remodelar, se necessário. Lubrifique as grelhas da grelha e diminua o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire para 1 extremidade da grelha quente, deixando espaço para os tomates na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os tomates preparados na grelha, feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e os tomates estejam amolecidos, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o lado cru da massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire imediatamente com a casca. Cubra com os tomates grelhados, esmagando e espalhando os tomates para criar um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe com o Parmesão, mussarela e manjericão. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, mais 1 a 2 minutos. Usando a casca, retire a pizza para um rack de resfriamento e deixe descansar por 3 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça uma grelha a gás até ficar alta e certifique-se de que as grelhas da grelha estejam limpas e sem detritos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque 2 toalhas de papel em um prato e coloque as fatias de mussarela em uma única camada. Cubra com mais 2 toalhas de papel, um segundo prato e um peso de 2 libras. Reserve em temperatura ambiente por 20 minutos. Enquanto isso, farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para enrolar a massa em uma rodada de 16 polegadas, girando e esticando a massa à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira a massa para uma casca de pizza levemente enfarinhada e estique para remodelar, se necessário. Lubrifique as grelhas da grelha e diminua o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire na grelha quente. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o lado cru da massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite, depois vire imediatamente com a casca, pincele com as restantes 1 a 2 colheres de chá de azeite e cubra com o Parmesão, mussarela preparada, prosciutto, tâmaras e tomilho. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, cerca de 1 a 2 minutos. Usando a casca, retire a pizza para um rack de resfriamento e descanse por 3 minutos antes de cortar. Para moldar e cozinhar pizza de biscoito: farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para rolar a massa em um retângulo de 11 por 17 polegadas para caber em um rack de resfriamento de aço inoxidável padrão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
HorarioHorario
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque a folha de massa na prateleira e estique suavemente as bordas, beliscando para segurar no lugar.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
7
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Prenda as garras do torno a 1 extremidade do rack de resfriamento para usar como alça. Ligue um queimador de gás no alto. Segure o rack cerca de 2 polegadas acima da chama e mova-se para frente e para trás constantemente até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 a 4 minutos. Vire cuidadosamente a massa, pincele com 1 A 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. Cozinhe, como antes, até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Ingredientes

4grandepara 6 folhas grandes de manjericão, trituradaspara 6 folhas grandes de manjericão, trituradas3camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4tâmaras inteiras, sem caroço e finamente picadastâmaras inteiras, sem caroço e finamente picadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os fins, além de extra para descascar e rolarfarinha para todos os fins, além de extra para descascar e rolar99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela fresca, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegadamussarela fresca, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho, picadoalho, picado28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto prosciutto, aproximadamente 3 fatias, picado grosseiramentepresunto prosciutto, aproximadamente 3 fatias, picado grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3camarão e veiasSal KosherSal Kosher11 colher de sopa de orégano secoxarope de cevada maltadoxarope de cevada maltado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, mais 2 colheres de chá para tigelaazeite, mais 2 colheres de chá para tigela2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco3Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido5Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparmesão raladoparmesão ralado43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparte mozzarella desnatada, desfiadaparte mozzarella desnatada, desfiada0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1tblsp. vinagre de vinho tintotomate, cortado em fatias grossas de 1/3 de polegadatomate, cortado em fatias grossas de 1/3 de polegada283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOágua morna, aproximadamente 105 graus Fágua morna, aproximadamente 105 graus F1envelopefermento instantâneo ou rápidofermento instantâneo ou rápido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 48 m.
Dose3
Pontuação De Saúde63
Revista