A receita de Pizza grelhada - três maneiras podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 48 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.82 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Matzah Pizza (Duas Maneiras!), Taco Pizza: Duas Maneiras, e Mexicano bolha pizza - duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Vise-Grips
1
Misture a farinha e o fermento na tigela de trabalho de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o's
2
Adicione o sal, a água, 2 colheres de sopa de azeite e xarope de cevada maltada. Inicie a batedeira em baixa, usando o acessório de gancho, e misture até que a massa apenas se junte, aproximadamente 1 1/2 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e amasse por 15 minutos. Rasgue um pequeno pedaço de massa e alise em um disco. Estique suavemente a massa até ficar fina. Segure-o até a luz e olhe para ver se a vidraça dos padeiros, ou uma membrana transparente e esticada se formou. A massa será bastante pegajosa, mas gerenciável. Dobre a massa sobre si mesma e forme-a em uma bola lisa. Lubrifique a tigela da batedeira ou outra vasilha grande com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o's
3
Coloque a massa na tigela e enrole-a para cobrir com o óleo. Cubra com um pano de prato ou filme plástico e deixe em temperatura ambiente dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora. Divida a massa em 3 partes iguais usando uma faca ou raspador de massa. Alise cada peça em um disco na bancada. Forme cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cha
Equipamento que você usará
Raspador Massa
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o's
1
Aqueça uma grelha a gás até ficar alta e certifique-se de que as grelhas da grelha estejam limpas e sem detritos. Misture o tomate com 1 colher de sopa de azeite, o alho, o sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela média e reserve. Farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para enrolar a massa em uma rodada de 16 polegadas, girando e esticando a massa à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira a massa para uma casca de pizza levemente enfarinhada e estique para remodelar, se necessário. Lubrifique as grelhas da grelha e diminua o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire para 1 extremidade da grelha quente, deixando espaço para os tomates na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os tomates preparados na grelha, feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e os tomates estejam amolecidos, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o lado cru da massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire imediatamente com a casca. Cubra com os tomates grelhados, esmagando e espalhando os tomates para criar um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe com o Parmesão, mussarela e manjericão. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, mais 1 a 2 minutos. Usando a casca, retire a pizza para um rack de resfriamento e deixe descansar por 3 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça uma grelha a gás até ficar alta e certifique-se de que as grelhas da grelha estejam limpas e sem detritos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque 2 toalhas de papel em um prato e coloque as fatias de mussarela em uma única camada. Cubra com mais 2 toalhas de papel, um segundo prato e um peso de 2 libras. Reserve em temperatura ambiente por 20 minutos. Enquanto isso, farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para enrolar a massa em uma rodada de 16 polegadas, girando e esticando a massa à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira a massa para uma casca de pizza levemente enfarinhada e estique para remodelar, se necessário. Lubrifique as grelhas da grelha e diminua o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite e vire na grelha quente. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o lado cru da massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite, depois vire imediatamente com a casca, pincele com as restantes 1 a 2 colheres de chá de azeite e cubra com o Parmesão, mussarela preparada, prosciutto, tâmaras e tomilho. Feche a tampa e cozinhe até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, cerca de 1 a 2 minutos. Usando a casca, retire a pizza para um rack de resfriamento e descanse por 3 minutos antes de cortar. Para moldar e cozinhar pizza de biscoito: farinha levemente a bancada e alise 1 das bolas de massa. Use um rolo para rolar a massa em um retângulo de 11 por 17 polegadas para caber em um rack de resfriamento de aço inoxidável padrão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Presunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para Encadernação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Horario
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque a folha de massa na prateleira e estique suavemente as bordas, beliscando para segurar no lugar.
Ingredientes que você precisará
Folha De Massa
7
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de chá de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Prenda as garras do torno a 1 extremidade do rack de resfriamento para usar como alça. Ligue um queimador de gás no alto. Segure o rack cerca de 2 polegadas acima da chama e mova-se para frente e para trás constantemente até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 a 4 minutos. Vire cuidadosamente a massa, pincele com 1 A 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. Cozinhe, como antes, até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco