Pizza Mexicana
A Receita Pizza mexicana poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queso fresco, chiles chipotle em molho adobo, poblano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Dip Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de pizza preparada em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Coloque os anéis de cebola em uma tigela grande. Pulverize levemente com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; misture bem para revestir. Disponha a cebola em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos, mexendo na metade; esfrie.
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe a 3 polegadas do fogo por 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco plástico resistente com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em poblano chile; descarte as sementes e o caule.
Corte o poblano chile assado em tiras finas.
Polvilhe as tiras com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta e reserve. Reduza a temperatura do forno para 50
Coloque os chipotles em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Espalhe 1/2 colher de sopa de purê de chipotle sobre a crosta de pizza usando a parte de trás da colher. Reserve o purê de chipotle restante para outro uso. Disponha as tiras do chile em uma camada uniforme sobre a crosta da pizza; cubra com cebola, tomatilos, cheddar e queso fresco.
Asse a 500 por 17 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire a pizza do forno e polvilhe com coentro e pumpkinseeds.