Pizza Mexicana Fiesta Sem Laticínios
A receita de pizza mexicana Fiesta sem laticínios pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 28 minutos. Para $1.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 422 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços veganos, Pimentão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza mexicana sem laticínios com molho de Creme De Abacate, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), e Pizza Mexicana Fiesta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425ºf.Pulverize uma assadeira grande ou uma assadeira com um spray de óleo vegetal.
Coloque o pão achatado na folha.Cubra o pão achatado com o molho de pizza e espalhe uniformemente. Distribua a alternativa de "carne" moída sobre o molho uniformemente, seguida pelos pedaços de estilo vegano Mexicano.
Adicione todas as pimentas, espalhando uniformemente sobre a superfície dos pedaços.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 18 minutos, ou até que os pedaços veganos estejam derretidos e castanhos claros.
Retire e cubra com coentro ainda quente.
Deixe esfriar por 5 minutos para permitir que os ingredientes se ajustem. Corte em fatias e sirva
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.