Pizza Pasta by Johnsonville®

Pizza Pasta by Johnsonville®
Pizza Pasta by Johnsonville ® pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 450 calorias. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentas, queijo mussarela, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Johnsonville Easy Sausage Pizza, Johnsonville Festa Almôndegas, e Johnsonville ® Almôndegas Italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a linguiça do invólucro e doure e esfarele em uma frigideira até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e reserve.
3
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Combine macarrão, salsicha, molho de pizza e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho PizzaMolho Pizza
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque em uma assadeira untada de 12 polegadas x 8 polegadas. Cubra com pimentão verde e azeitonas maduras; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 400 graus F por 20-25 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista