Pizza Pockets

Pizza Pockets
Pizza Pockets é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção contém 273 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pães massa de pão, molho de pizza, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegana, Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegana, e Pizza pockets.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os queijos, o presunto e o alho em pó. Divida cada pão em oito pedaços.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 5 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque o preenchimento no centro de cada círculo. Traga a massa sobre o recheio; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente com molho, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista