Pizza Pockets
Pizza Pockets é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção contém 273 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pães massa de pão, molho de pizza, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegana, Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegana, e Pizza pockets.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os queijos, o presunto e o alho em pó. Divida cada pão em oito pedaços.
Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 5 pol. círculo.
Coloque o preenchimento no centro de cada círculo. Traga a massa sobre o recheio; aperte as costuras para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar.
Sirva quente com molho, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.