Pizza puff pinwheels
Pizza puff pinwheels requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 12. 411 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer massa folhada enrolada pronta, molho de macarrão pronto, ovo e cheddar Maduro. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pinwheels De Massa Folhada Parmesão, Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas, e Pinwheels Da Massa Folhada Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a para 40 x 32 cm.
Espalhe uma camada de molho de macarrão sobre ela, deixando uma borda de 1 cm nas bordas. Disponha o presunto uniformemente por cima e espalhe o queijo ralado.
Começando em uma das extremidades curtas, enrole a massa o mais firmemente possível. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Pegue uma faca muito afiada e corte o rolo em 12 fatias iguais, colocando-as em 2 bandejas antiaderentes à medida que avança.
Pincele cada roda levemente com ovo batido e polvilhe sobre as ervas.
Asse por 12-15 minutos até inchar e dourar. Deixe repousar por 5-10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 de 2014Vermelho rubi com reflexos Granada. O buquê é intenso, complexo e cheio. Na boca, o vinho é frutado, florido e picante, com notas de frutos vermelhos maduros, amoras, flores secas, violetas, baunilha e chocolate amargo.