Pizza Sem Glúten

Pizza sem glúten pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta, mussarela, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, e Pães De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°; prepare a massa como a etiqueta da embalagem direciona.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o sal; refogue até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo; misture o purê de tomate, o açúcar, o orégano e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Névoa 2 panelas de pizza ou Assadeiras redondas com spray de cozinha sem glúten. Divida a massa ao meio; espalhe em panelas.
Despeje o molho sobre cada um, deixando a borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe com mussarela. Tente organizar fatias de pimenta em um padrão de roda dentada.
Coloque as metades da azeitona entre as fatias de pimenta.
Asse por 15 a 18 minutos (ou como o rótulo da embalagem direciona), até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com folhas de manjericão antes de servir.