Pizza Vegetariana De Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer Veggie Pizzan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Vegetariana De Verão, Salada Vegetariana De Verão, e Ensopado Vegetariano De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione 4 colheres de chá de azeite e alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até perfumar (não doure).
Retire o alho do óleo e descarte o alho.
Retire o óleo de alho da panela; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela e adicione aspargos.
Corte o milho da ESPIGA; adicione o milho à mistura vegetal.
Espalhe a farinha de milho sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa em um círculo de 13 polegadas na superfície preparada.
Transfira a massa para uma assadeira; pincele com óleo de alho. Cubra com a mistura de vegetais, deixando uma borda de 1/2 de polegada; polvilhe queijo, sal e pimenta por cima.
Asse a 500 por 15 minutos ou até dourar. Cubra com manjericão.