Pizza Vesuvio com as obras
Pizza Vesuvio com as obras pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, salame, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Pizza Vesuvio com as obras, As Obras " Pizza, e Pizza de melancia com as obras (--Tasty -- Selo de aprovação) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça o forno a 50
Deixe a pedra aquecer por 30 minutos. Em uma tigela, regue levemente os corações de alcachofra com óleo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície enfarinhada, enrole ou estique a massa da pizza para uma rodada de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Role a borda na metade da pizza com 1/16 de polegada de espessura. Generosamente farinha uma casca de pizza.
Transfira a massa para a casca e pincele levemente com óleo. Cubra o lado mais fino da massa com metade das alcachofras, mussarela, ricota, presunto e salame, a 3 polegadas da borda.
Polvilhe com metade do orégano e regue com 2 colheres de sopa da marinara. Levante a borda de 3 polegadas da massa sobre o recheio e pressione para selar no centro da rodada.
Espalhe o restante 1/4 xícara de marinara sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Organize os corações de alcachofra restantes, mussarela, presunto e salame sobre o marinara. Coloque pequenas bolotas de ricota sobre as coberturas e espalhe os cogumelos e as azeitonas por cima.
Polvilhe com o orégano restante.
Deslize a pizza sobre a pedra quente e asse por 8 a 10 minutos, até ficar crocante e borbulhante.