Pizzas Primavera
As Pizzas de primavera podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal marinho grosso, azeite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizzas Vegetais Primavera, pizzas com crosta de espelta inspiradas na primavera, e Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. divida a massa em 4 pedaços sobre uma superfície enfarinhada.
Pincele uma assadeira com azeite. Estique a massa em quatro rodadas de 6 polegadas; coloque na assadeira e asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Misture as rampas ou cebolinhas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher.
Refogue até murchar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tábua e corte em pedaços.
Misture a ricota, as raspas de limão, as restantes 1 colher de sopa de azeite e um pouco de sal marinho e pimenta em uma tigela.
Pincele as crostas com azeite (isso irá protegê-las de ficarem encharcadas), depois espalhe com a mistura de ricota e tempere com sal marinho. Cubra com as rampas ou cebolinhas. Volte ao forno até aquecer, cerca de 2 minutos.
Cubra as pizzas com manjericão, parmesão e um fio de azeite.
Fotografia por Con Poulos