Pluot Tart
Pluot Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 105 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar turbinado, ovo, pluots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pluot Jam, Ketchup Pluot, e Crisps Pluot Individuais.
Instrucao
Coloque massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte quadrado ao meio para fazer dois retângulos; Salve um para outro uso. Com um rolo enfarinhado, abra um retângulo para 7 por 14 polegadas.
Transfira para uma assadeira com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Pincele tudo, exceto uma borda de 1 polegada de massa com a geléia de damasco.
Coloque duas fileiras de cunhas de pluot sobrepostas sobre a geléia.
Pincele as bordas da massa com ovo e dobre, beliscando os cantos para selar.
Pincele as bordas da torta com ovo.
Polvilhe frutas com açúcar.
Asse em forno 375 até que a massa esteja dourada e as pluots estejam macias quando perfuradas, 35 a 40 minutos.