Pluot Tart

Pluot Tart
Pluot Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 105 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar turbinado, ovo, pluots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pluot Jam, Ketchup Pluot, e Crisps Pluot Individuais.

Instrucao

1
Coloque massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2
Corte quadrado ao meio para fazer dois retângulos; Salve um para outro uso. Com um rolo enfarinhado, abra um retângulo para 7 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Transfira para uma assadeira com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Pincele tudo, exceto uma borda de 1 polegada de massa com a geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque duas fileiras de cunhas de pluot sobrepostas sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
PluotPluot
CompotaCompota
6
Pincele as bordas da massa com ovo e dobre, beliscando os cantos para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
7
Pincele as bordas da torta com ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Polvilhe frutas com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Asse em forno 375 até que a massa esteja dourada e as pluots estejam macias quando perfuradas, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
PluotPluot
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista