Poblano assado e Salsa de tomate

Poblano assado e Salsa de tomate
Poblano assado e Salsa de tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, suco de limão, chiles poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Tomatillo Assado-Salsa Poblano, e Poblano assado e salsa de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles; pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Misture os pimentões, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista