Poblano assado e Salsa de tomate
Poblano assado e Salsa de tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, suco de limão, chiles poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Tomatillo Assado-Salsa Poblano, e Poblano assado e salsa de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles; pique os pimentões.
Misture os pimentões, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture bem.