Poblano-e-milho Quesadillas

Poblano-e-milho Quesadillas
A receita de Quesadillas de Poblano e milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 196 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tortilhas de farinha, suco de limão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Milho Doce, Poblano + Cebola Quesadillas De Milho Amarelo, Frango, Poblano e quesadillas de milho, e Quesadillas Com Creme Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelhe o milho e os pimentões em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha a 5 centímetros do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados. Reserve milho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque os pimentões em um saco grande com zíper; selar e deixar repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte em tiras finas.
4
Misture a maionese, o suco de limão e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Espalhe a mistura uniformemente sobre 1 lado de cada metade da tortilha; cubra uniformemente com queijo, tiras de pimenta e milho. Dobre tortilhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Cozinhe quesadillas, 1 de cada vez, em uma frigideira grande revestida com spray de cozimento em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte cada quesadilla ao meio.
8
Nota: o queijo Asadero ou Oaxaca pode ser substituído pelo queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista