Poblano E Tacos De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Poblano e tacos de cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cominho moído, queijo cotija, poblano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife, Cogumelos E Tacos Poblano, Cogumelos, milho e Tacos Poblano, e Poblano, tacos de cogumelos e batata.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.