Poblanos recheados com feijão preto e queijo

Poblanos recheados com feijão preto e queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentos poblano, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Poblanos recheados com feijão preto e queijo, Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, e Banana frita com feijão preto, Poblanos assados, abacate e cebola roxa em conserva.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira ou em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Combine o arroz, a água medida e 3/4 colher de chá do sal em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 10 minutos (o arroz ficará levemente mal cozido).
Retire a tampa e reserve a panela para deixar o arroz esfriar. Enquanto isso, prepare os pimentões.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada haste (como ao esculpir um jack-O'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões—tenha cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Retire e descarte as sementes e membranas da tampa e do interior; Reserve Os pimentões.
Coloque o feijão em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo, amasse-os levemente (alguns feijões inteiros devem permanecer).
Adicione os tomates, cebolinha, Cotija, creme azedo, coentro, cominho, pimenta preta medida e colher de sopa restante de sal e misture até combinar uniformemente. Misture delicadamente o arroz resfriado. Prove a mistura e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta. (Observe que o recheio deve ser bastante salgado para compensar a ausência de sal nos pimentões.) Divida a mistura de arroz em 6 porções iguais. Encha cada pimenta com o recheio, substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 2 palitos de dente em cada tampa e retire as laterais de cada pimenta para prendê-los enquanto estiver na grelha; reserve até ficar pronto para cozinhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Coloque os pimentões recheados nas laterais e cubra a grelha. Grelhe, rolando cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos ou mais para cozinhar os quatro lados, até que o recheio esteja quente, as peles dos pimentões estejam bem carbonizadas e a carne esteja macia ao toque, cerca de 30 minutos no total.
Retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio longitudinalmente.Emparelhamento de bebidas: Dos Equis Amber, México. Uma lager âmbar suave reúne os pimentões grelhados suaves e o feijão preto terroso. Se você jogar alguns pimentões picantes ou salsa em cima dos poblanos recheados, o Dos Equis acalmará o calor. Caso contrário, é apenas leve e saciante de sede para o que é um prato bastante denso.