Polenta assada com alho e Crostini de parmesão
Polenta assada com alho e Crostini de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 700 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Assado Parmesão Polenta "Fries" - {Segunda-Feira Sem Carne}, Manteiga De Alho Parmesão Crostini, e Alho Parmesão Polenta.
Instrucao
Coloque os dentes de alho descascados e o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe até que o alho esteja macio (5-6 minutos).
Retire do fogo; Reserve. Leve o leite para ferver; retire do fogo.
Adicione a polenta à panela; amasse até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, 1 colher de sopa de salsa picada, manteiga, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).
Transfira para 6 (6 onças) ramekins; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de queijo parmesão.
Corte 1/4 baguete em 12 fatias; regue uniformemente com o óleo de alho e polvilhe cada um com 1 colher de chá de parmesão.
Asse 2-3 minutos. Cubra cada ramekin com 3 dentes de alho.
Polvilhe ramekins uniformemente com um total de 1 colher de sopa de salsa picada; sirva com 2 crostini.