Polenta assada com alho e Crostini de parmesão

Polenta assada com alho e Crostini de parmesão
Polenta assada com alho e Crostini de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 700 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Assado Parmesão Polenta "Fries" - {Segunda-Feira Sem Carne}, Manteiga De Alho Parmesão Crostini, e Alho Parmesão Polenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os dentes de alho descascados e o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe até que o alho esteja macio (5-6 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo; Reserve. Leve o leite para ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Adicione a polenta à panela; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o ovo, 1 colher de sopa de salsa picada, manteiga, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para 6 (6 onças) ramekins; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Corte 1/4 baguete em 12 fatias; regue uniformemente com o óleo de alho e polvilhe cada um com 1 colher de chá de parmesão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
BagueteBaguete
ParmesaoParmesao
2
Asse 2-3 minutos. Cubra cada ramekin com 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe ramekins uniformemente com um total de 1 colher de sopa de salsa picada; sirva com 2 crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista