Polenta assada com molho picante de tomate e manjericão
Polenta assada com molho picante de tomate e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 225 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem raminhos de manjericão, sal, polenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta Grelhada Com Molho De Tomate Picante, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Molho de tomate e manjericão com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a assadeira de 15x10x2 polegadas de vidro na assadeira com aro.
Combine 8 xícaras de água, 3 colheres de sopa de olivaóleo e 2 colheres de chá de sal no prato. Graduallymix em polenta.
Coloque a assadeira com polenta emforno.
Adicione pimenta ETIR para misturar.
Asse 20 minutos. Mexa novamentee espalhe uniformemente.
Asse até que a polenta sejamuito grosso, cerca de 20 minutos a mais. Coolpolenta à temperatura ambiente, 1 a 2 horas (a polenta ficará firme). Usando metalspatula, pressione polenta por toda parte para uniformeespessura. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cubra com filme plástico; frio.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Corte o polentalengthwise em 4 tiras.
Corte cada tira transversal em 6 quadrados.
Aqueça 2tablespoons óleo em grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto. Trabalhando embatches, adicione quadrados de polenta. Refogue até ficar crocante e começar a colorir, cerca de8 minutos por lado.
Transfira a polenta parapequena assadeira; coloque no forno para manteraquecer. Repita com a polenta restante, adicionando óleo à frigideira conforme necessário.
Divida a polenta entre as placas. Topcom Molho Picante Quente de tomate e manjericão.
Decore com raminhos de manjericão fresco, se desejar.
* Vendido em alguns supermercados e em lojas naturalfoods e mercados italianos. Ifunavailable, substitua uma quantidade igualde fubá amarelo regular.
Um vermelho de corpo médio
O vinho italiano é ótimo com o molho picante.Um para tentar: Montresor NV"Il Veronese" Valpolicella ($14), uma linda mistura vermelhacom sabores de frutas secas e notas de baunilha.