Polenta colher pão em cogumelos Portabella
Polenta colher pão em cogumelos Portabella é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomate roma, queijo parmesão, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Vieiras da baía com polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa, Cogumelos Portabella Fritos, e Cogumelos Portabella Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture polenta, caldo de galinha, 1 xícara de água e leite desnatado evaporado. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique lisa a gosto, cerca de 15 minutos. Junte o queijo parmesão ralado, cebolinha fresca picada ou cebolinha, sálvia e sal e pimenta a gosto.
Enquanto a polenta cozinha, em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata 4 claras grandes até que mantenham picos macios.
Retire a polenta do fogo e misture 2 gemas grandes e cerca de 1/3 das claras batidas, depois dobre as claras restantes.
Enquanto isso, lave 6 tampas de cogumelos portabella (4 1/2 a 5 pol. largo) e seque. Esfregue levemente as pontas com azeite ou óleo de salada (cerca de 2 colheres de chá no total).
Coloque as tampas, o lado branquial para baixo e lado a lado, em uma panela de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que os cogumelos comecem a escorrer o suco; vire-os e grelhe até ficarem flexíveis quando dobrados, 8 a 10 minutos no total.
Lave e retire o caroço do tomate; corte o tomate transversalmente em fatias finas de papel.
Lubrifique levemente um 3-quart raso (9-por 13-em.) cacarola. Disponha as tampas dos cogumelos, as brânquias, em uma única camada na caçarola; despeje os sucos dos cogumelos ao redor das tampas.
Espalhe o pão da colher em uma camada uniforme e sólida sobre os cogumelos. Disponha as fatias de tomate no pão com colher.
Asse em forno 375 até que o pão da colher esteja bem dourado nas bordas e levemente dourado por cima, cerca de 40 minutos (cerca de 30 minutos em forno de convecção).
Corte a colher pão e cogumelos em porções.
Transfira para placas com uma espátula larga.