Polenta com dois molhos

Polenta com dois molhos
Polenta com dois molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem manjericão, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Para polenta, em uma panela média leve as 3 xícaras de água para ferver. Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, 1 xícara de água fria e 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara do queijo Asiago ou Parmesão, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
PolentaPolenta
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Espalhe polenta quente uniformemente na panela; deixe esfriar um pouco. Cobrir; frio 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte a polenta em quadrados de 1 polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
5
Enquanto isso, para molhos, em uma panela média leve o molho de massa de tomate e manjericão Classico® para ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Para o molho branco, em uma panela média, mexa gradualmente o leite na farinha, manjericão, sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo; misture mais 1/4 xícara de queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Para montar, divida o molho de massa de tomate e manjericão Classico® entre caçarolas rasas individuais (uma escassa xícara 1/4 cada). Divida os cubos de polenta entre as caçarolas. Colher molho branco sobre cubos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa do restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Asse em forno a 450 graus F por 12 a 15 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista