Polenta com dois molhos
Polenta com dois molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem manjericão, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.
Instrucao
Para polenta, em uma panela média leve as 3 xícaras de água para ferver. Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, 1 xícara de água fria e 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara do queijo Asiago ou Parmesão, mexendo até derreter.
Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray antiaderente.
Espalhe polenta quente uniformemente na panela; deixe esfriar um pouco. Cobrir; frio 2 horas ou durante a noite.
Corte a polenta em quadrados de 1 polegada; Reserve.
Enquanto isso, para molhos, em uma panela média leve o molho de massa de tomate e manjericão Classico® para ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Para o molho branco, em uma panela média, mexa gradualmente o leite na farinha, manjericão, sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo; misture mais 1/4 xícara de queijo, mexendo até derreter.
Para montar, divida o molho de massa de tomate e manjericão Classico® entre caçarolas rasas individuais (uma escassa xícara 1/4 cada). Divida os cubos de polenta entre as caçarolas. Colher molho branco sobre cubos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa do restante 1/4 xícara de queijo.
Asse em forno a 450 graus F por 12 a 15 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo comece a dourar.