Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul

Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul
Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e receita de queijo azul é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 461 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de radicchio, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa, Polenta com marmelo escalfado e queijo azul, e Ovo escalfado sobre Polenta cremosa [com cogumelos ostra, queijo azul e pistache] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione lentamente a polenta, mexa com uma colher de pau e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja macia e totalmente cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e o cheddar à polenta e mexa em fogo médio-baixo até aquecer e ficar macio o suficiente para cair facilmente de uma colher, mais alguns minutos. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o azeite em sua frigideira maior em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam carbonizados e explodam, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Adicione o radicchio e o frisée e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre, o restante 1/2 xícara de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo e misture.Coloque a polenta em tigelas e cubra com a salada e os ovos escalfados. Esfarele o queijo azul por cima antes de servir.Experimente estas receitas de polenta na Food Republic:receita de Polenta grelhada crocante
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Receita Cremosa De Polenta Com Cogumelos Da Floresta
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Receita De Queijo De Cabra E Polenta Stack
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista