Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul

Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul
Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e receita de queijo azul é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 461 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de radicchio, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa, Polenta com marmelo escalfado e queijo azul, e Ovo escalfado sobre Polenta cremosa [com cogumelos ostra, queijo azul e pistache] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione lentamente a polenta, mexa com uma colher de pau e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja macia e totalmente cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e o cheddar à polenta e mexa em fogo médio-baixo até aquecer e ficar macio o suficiente para cair facilmente de uma colher, mais alguns minutos. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça o azeite em sua frigideira maior em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam carbonizados e explodam, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione o radicchio e o frisée e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre, o restante 1/2 xícara de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo e misture.Coloque a polenta em tigelas e cubra com a salada e os ovos escalfados. Esfarele o queijo azul por cima antes de servir.Experimente estas receitas de polenta na Food Republic:receita de Polenta grelhada crocante
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Receita Cremosa De Polenta Com Cogumelos Da Floresta
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Receita De Queijo De Cabra E Polenta Stack
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista