Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, arugulan uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura, e um total de 716 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, polenta, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia, Repolho Caramelizado Em Polenta Cremosa, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.
Instrucao
Corte o frango ao meio horizontalmente para que os pedaços tenham a mesma espessura.
Aqueça 4 xícaras de caldo em panela média em fogo médio para ferver.
Adicione o frango e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o frango esteja cozido (160 ° F), cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para o prato (reserve todo o caldo) e triture em pedaços pequenos quando estiver frio o suficiente para manusear.
Coloque o frango em uma tigela pequena e despeje 3/4 xícara de caldo sobre o frango para manter úmido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione chalotas, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e cozinhe, mexendo, até que a chalota comece a dourar, 10 a 15 minutos.
Aqueça 5 xícaras de caldo (usando caldo de frango e caldo fresco não utilizado) em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Quando o caldo ferver, bata a polenta em um jato fino e firme. Leve para ferver, mexendo, depois abaixe o fogo para que a mistura permaneça em uma fervura baixa (veja a nota acima). Cozinhe até que a polenta esteja macia e cremosa, mexendo ocasionalmente (veja a nota acima) e adicionando caldo extra conforme necessário (use água se o caldo acabar).
Quando a polenta estiver cozida, retire do fogo e bata na manteiga e no parmesão até combinar. Tempere a gosto e mantenha quente (veja a nota acima).
Adicione o frango (com caldo) às chalotas e aqueça em fogo médio até aquecer. Tempere a gosto.
Coloque a polenta em tigelas e cubra com a mistura de frango e pinhões. Cubra com rúcula e regue com o óleo restante e uma pitada de sal e pimenta.