Polenta cremosa com legumes assados
Polenta cremosa com legumes assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 233 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Cremoso Alecrim Polenta + Maple Sal Marinho Assado Legumes De Inverno, Legumes E Polenta Cremosa, e Curry Legumes Grelhados com grão de bico e polenta cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Combine aspargos, abobrinha e cebola em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com óleo; polvilhe com alho e 1/8 colher de chá de sal. Mexa delicadamente até que os vegetais estejam revestidos.
Asse a 475 por 18 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e comecem a dourar, mexendo uma vez.
Enquanto isso, despeje o leite em uma panela média; coloque em fogo médio. Aos poucos, misture a farinha de milho e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar muito grosso.
Coloque imediatamente a mistura de fubá em 3 pratos individuais.
Combine vinagre e açúcar; polvilhe sobre legumes. Misture bem; colher legumes uniformemente sobre a mistura de fubá.
Polvilhe uniformemente com queijo; polvilhe com pimenta, se desejar.