Polenta de Paula com cobertura de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta de Paula com cobertura de cogumelos. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 310 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, cogumelos botão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Polenta saudável sem glúten do Teff com cobertura do cogumelo do tomate, Polenta 'Pizza' com cobertura de couve, e Polenta Rounds com cobertura de ervilha de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo alto, leve a água para ferver com sal e pimenta. Despeje lentamente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre à medida que a mistura engrossa.
Usando uma espátula molhada colher a mistura de fubá (polenta) 1/2 polegada de espessura em uma folha de papel de cera. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno para grelhar. Unte levemente uma assadeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe cogumelos, cebola, alho e ervas no óleo quente até que os cogumelos estejam macios.
Corte a polenta resfriada em quadrados e coloque na assadeira preparada. Grelhe até dourar dos dois lados.
Sirva com molho de cogumelos.