Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão

Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 137 diriam que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, tipo de fogo: direto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada vegetariana grelhada com manjericão parmesão Polenta, Parmesão Crusted Marinara Triplo Queijo Grelhado, e Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média em fogo alto. Bata lentamente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado, 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de parmesão e manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje a polenta em uma assadeira redonda de 10 polegadas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até ficar completamente resfriado e firme, 2 a 3 horas ou até a noite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás em fogo médio alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire a polenta da panela e corte em 8 fatias iguais.
Pincele as fatias dos dois lados com azeite e leve à grelha. Cozinhe até a polenta dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a polenta para uma travessa. Cubra cada fatia com um pouco de molho marinara, chiffon de manjericão e uma pitada de parmesão.
Sirva imediatamente enquanto estiver quente.