Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão

Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão
Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 137 diriam que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, tipo de fogo: direto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada vegetariana grelhada com manjericão parmesão Polenta, Parmesão Crusted Marinara Triplo Queijo Grelhado, e Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média em fogo alto. Bata lentamente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado, 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de parmesão e manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a polenta em uma assadeira redonda de 10 polegadas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até ficar completamente resfriado e firme, 2 a 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás em fogo médio alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire a polenta da panela e corte em 8 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pincele as fatias dos dois lados com azeite e leve à grelha. Cozinhe até a polenta dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira a polenta para uma travessa. Cubra cada fatia com um pouco de molho marinara, chiffon de manjericão e uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Sirva imediatamente enquanto estiver quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde7
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