Polenta Griddled com milho e salsa verde
Polenta grelhada com milho e salsan verde é um acompanhamento Mexicano. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 532 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food requer abacates, azeite, coentro e queijo vegetariano. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Bolos Polenta grelhados e camarão Chipotle picante, Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro, e Salmão enegrecido com Polentan de queijo e salsa picante de pêssego + acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1,5 litros de água para ferver em uma panela grande. Enquanto mexe a água constantemente com uma colher de pau, incline a polenta em um fluxo constante. Abaixe o fogo para que a polenta não salpique muito, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Enquanto isso, forre uma bandeja de 40 x 30 cm com pergaminho. Mexa o milho, a pimenta e o queijo ralado na polenta com 2 colheres de chá de sal e, em seguida, coloque na bandeja.
Espalhe para um retângulo áspero, certificando-se de que a polenta esteja bem embalada e não haja lacunas. Cubra com outra folha de pergaminho e uma assadeira plana, depois cubra com algumas latas ou potes para pressionar e achatar a polenta enquanto a refrigera na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até um dia.
Antes de fazer o churrasco, misture o abacate, pepino, cebolinha, coentro, limão e 2 colheres de sopa de óleo com tempero.
Aqueça o churrasco( ou uma frigideira), corte as bordas da polenta definida para neaten e corte em 12 fatias.
Pincele os dois lados de cada cunha com um pouco do óleo restante e churrasco ou grelha por 5 minutos de cada lado até carbonizar e aquecer.
Sirva algumas fatias por pessoa, cobertas com uma colher generosa da salsa verde grossa.