Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão
Polenta macia italiana de fogão lento pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 11 e custos $1.26 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem alho, fubá, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos, e Fogão lento carne de porco balsâmica com creme de Polentan e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha fogão lento de 5 a 6 litros com forro de fogão lento; forro de pulverização com spray de cozinha. Em tigela grande, misture o caldo, a mistura de queijo, a farinha de milho, o manjericão seco, o sal, as alcachofras, o leite e o alho até ficar bem misturado.
Despeje a mistura no fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas, mexendo uma vez na metade do cozimento. Desligue o fogão lento. Misture os pimentões assados; deixe repousar por 30 minutos. Mexa antes de servir.
Polvilhe porções individuais com manjericão fresco e queijo parmesão.