Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão

Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão
Polenta macia italiana de fogão lento pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 11 e custos $1.26 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem alho, fubá, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos, e Fogão lento carne de porco balsâmica com creme de Polentan e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha fogão lento de 5 a 6 litros com forro de fogão lento; forro de pulverização com spray de cozinha. Em tigela grande, misture o caldo, a mistura de queijo, a farinha de milho, o manjericão seco, o sal, as alcachofras, o leite e o alho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura no fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas, mexendo uma vez na metade do cozimento. Desligue o fogão lento. Misture os pimentões assados; deixe repousar por 30 minutos. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe porções individuais com manjericão fresco e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose11
Pontuação De Saúde5
Revista