Polenta quadrados com brócolis Salteado Rabe e Pancetta

Polenta quadrados com brócolis Salteado Rabe e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente polenta Squares com brócolis Salteado Rabe e Pancettan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta cremosa com Pancettan e brócolis Rabe, Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Rabe De Brócolis Com Pancettan E Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Lubrifique levemente uma assadeira de 8 por 11 1/2 polegadas ou 9 por 13 polegadas. Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 1 colher de chá de sal. Bata gradualmente na farinha de milho até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a polenta na assadeira e alise a parte superior; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por 1 hora e 15 minutos, até que a parte superior e inferior estejam douradas e crocantes.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
8
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o brócolis rabe e o restante 1/4 xícara de água, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Cubra e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o rabe de brócolis esteja macio, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Corte a polenta em 6 pedaços e transfira para os pratos. Misture metade do Pecorino no rabe de brócolis e coloque-o sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
PecorinoPecorino
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Polvilhe com o Pecorino restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista