Polenta quadrados com brócolis Salteado Rabe e Pancetta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente polenta Squares com brócolis Salteado Rabe e Pancettan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta cremosa com Pancettan e brócolis Rabe, Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Rabe De Brócolis Com Pancettan E Alho.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira de 8 por 11 1/2 polegadas ou 9 por 13 polegadas. Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal. Bata gradualmente na farinha de milho até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Despeje a polenta na assadeira e alise a parte superior; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Asse por 1 hora e 15 minutos, até que a parte superior e inferior estejam douradas e crocantes.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até a cebola amolecer.
Adicione o brócolis rabe e o restante 1/4 xícara de água, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Cubra e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o rabe de brócolis esteja macio, 2 minutos a mais.
Corte a polenta em 6 pedaços e transfira para os pratos. Misture metade do Pecorino no rabe de brócolis e coloque-o sobre a polenta.
Polvilhe com o Pecorino restante e sirva.