O Pollo Con Mole de Jefe pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,41 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de cebola, tomate, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo), e Toupeira verde pipiana (Toupeira verde de sementes de abóbora).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe os pedaços de frango com 1 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Doure rapidamente o frango, em lotes, se necessário, e transfira-o para um prato. Deglaze a panela com 1/4 de xícara de caldo de galinha, Depois de deglazed fond, transfira o líquido para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Enxágue rapidamente a panela e seque com uma toalha.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e quando a panela estiver quente, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite (mas não fumando) adicione a cebola e 2 pitadas de sal, refogue até ficar quase translúcido, cerca de 5 a 7 minutos, junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione os temperos secos à mistura de cebola/alho e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os restantes 1 3/4 chávenas de caldo de galinha (incluindo o caldo de deglazing) e leve para ferver, mas não borbulhando. Abaixe o fogo para ferver e junte a manteiga de amêndoa, a pasta de tomate, o molho de sriracha, o sal a gosto e o mel.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
Manteiga De Amêndoa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata o molho até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os pedaços de chocolate e continue a bater até derreter. Cozinhe delicadamente o molho por 5 minutos no fogão, retire a panela do fogo e mergulhe o frango no molho de toupeira. Tampe a panela e leve ao forno por 10 minutos. Reduza o calor do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
9
Retire a tampa da frigideira e leve ao forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
À medida que a toupeira assa, coloque o molho de toupeira sobre o frango se o frango for exposto periodicamente ou mexa suavemente de vez em quando se vir a formação de uma pele. Se o molho de toupeira parecer estar reduzindo demais (se parecer excessivamente pastoso), adicione um pouco de caldo de galinha para diluí-lo. Retire a panela do forno, retire o frango da panela para um prato coberto para manter aquecido. O molho deve ser espesso; se não for grosso, reduza-o por alguns minutos no fogão. Se o molho for demasiado espesso, dilua-o com um pouco de caldo de galinha. Prove e adicione mais sal kosher, se quiser. Junte a maior parte do coentro (reserve algumas pitadas para Enfeitar) e adicione o frango de volta ao molho. Coloque a toupeira de frango em uma travessa e cubra com o tomate em cubos e o coentro restante. Bons acompanhamentos incluem arroz ao estilo espanhol, batatas assadas, feijão preto cozido ao estilo mexicano, abóbora assada ou abóbora.
Ingredientes que você precisará
Batata Assada
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
- Eu prefiro o osso, mas posso usar desossado, o osso tornará o frango mais úmido e saboroso, se de tamanho médio, em seguida, dividir e cortar o peito (com ou sem osso) em 3rds, para peitos de frango grandes, em seguida, cortados em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
- O molho Sriracha é um molho picante do Vietname com galo no rótulo, ou pode substituir por pimenta habanero picada fresca ou molho picante de boa qualidade a gosto (se não estiver a utilizar sriracha, certifique-se de que utiliza calor Substituto com precaução, por exemplo, 1 colher de chá de habanero fresco é muito mais quente do que uma parte igual de sriracha), mas o Sriracha funciona melhor nesta receita. Agora está disponível na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida