Pollo Con Mole De Jefe

Pollo Con Mole De Jefe
O Pollo Con Mole de Jefe pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,41 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de cebola, tomate, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo), e Toupeira verde pipiana (Toupeira verde de sementes de abóbora).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe os pedaços de frango com 1 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Doure rapidamente o frango, em lotes, se necessário, e transfira-o para um prato. Deglaze a panela com 1/4 de xícara de caldo de galinha, Depois de deglazed fond, transfira o líquido para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enxágue rapidamente a panela e seque com uma toalha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e quando a panela estiver quente, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite (mas não fumando) adicione a cebola e 2 pitadas de sal, refogue até ficar quase translúcido, cerca de 5 a 7 minutos, junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os temperos secos à mistura de cebola/alho e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os restantes 1 3/4 chávenas de caldo de galinha (incluindo o caldo de deglazing) e leve para ferver, mas não borbulhando. Abaixe o fogo para ferver e junte a manteiga de amêndoa, a pasta de tomate, o molho de sriracha, o sal a gosto e o mel.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Bata o molho até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione os pedaços de chocolate e continue a bater até derreter. Cozinhe delicadamente o molho por 5 minutos no fogão, retire a panela do fogo e mergulhe o frango no molho de toupeira. Tampe a panela e leve ao forno por 10 minutos. Reduza o calor do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a tampa da frigideira e leve ao forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
À medida que a toupeira assa, coloque o molho de toupeira sobre o frango se o frango for exposto periodicamente ou mexa suavemente de vez em quando se vir a formação de uma pele. Se o molho de toupeira parecer estar reduzindo demais (se parecer excessivamente pastoso), adicione um pouco de caldo de galinha para diluí-lo. Retire a panela do forno, retire o frango da panela para um prato coberto para manter aquecido. O molho deve ser espesso; se não for grosso, reduza-o por alguns minutos no fogão. Se o molho for demasiado espesso, dilua-o com um pouco de caldo de galinha. Prove e adicione mais sal kosher, se quiser. Junte a maior parte do coentro (reserve algumas pitadas para Enfeitar) e adicione o frango de volta ao molho. Coloque a toupeira de frango em uma travessa e cubra com o tomate em cubos e o coentro restante. Bons acompanhamentos incluem arroz ao estilo espanhol, batatas assadas, feijão preto cozido ao estilo mexicano, abóbora assada ou abóbora.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
- Eu prefiro o osso, mas posso usar desossado, o osso tornará o frango mais úmido e saboroso, se de tamanho médio, em seguida, dividir e cortar o peito (com ou sem osso) em 3rds, para peitos de frango grandes, em seguida, cortados em quartos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
- O molho Sriracha é um molho picante do Vietname com galo no rótulo, ou pode substituir por pimenta habanero picada fresca ou molho picante de boa qualidade a gosto (se não estiver a utilizar sriracha, certifique-se de que utiliza calor Substituto com precaução, por exemplo, 1 colher de chá de habanero fresco é muito mais quente do que uma parte igual de sriracha), mas o Sriracha funciona melhor nesta receita. Agora está disponível na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista