Pollo Con Mole De Jefe

Pollo Con Mole De Jefe
O Pollo Con Mole de Jefe pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,41 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de cebola, tomate, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo), e Toupeira verde pipiana (Toupeira verde de sementes de abóbora).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe os pedaços de frango com 1 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Doure rapidamente o frango, em lotes, se necessário, e transfira-o para um prato. Deglaze a panela com 1/4 de xícara de caldo de galinha, Depois de deglazed fond, transfira o líquido para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enxágue rapidamente a panela e seque com uma toalha.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e quando a panela estiver quente, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite (mas não fumando) adicione a cebola e 2 pitadas de sal, refogue até ficar quase translúcido, cerca de 5 a 7 minutos, junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os temperos secos à mistura de cebola/alho e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os restantes 1 3/4 chávenas de caldo de galinha (incluindo o caldo de deglazing) e leve para ferver, mas não borbulhando. Abaixe o fogo para ferver e junte a manteiga de amêndoa, a pasta de tomate, o molho de sriracha, o sal a gosto e o mel.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata o molho até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os pedaços de chocolate e continue a bater até derreter. Cozinhe delicadamente o molho por 5 minutos no fogão, retire a panela do fogo e mergulhe o frango no molho de toupeira. Tampe a panela e leve ao forno por 10 minutos. Reduza o calor do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a tampa da frigideira e leve ao forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
À medida que a toupeira assa, coloque o molho de toupeira sobre o frango se o frango for exposto periodicamente ou mexa suavemente de vez em quando se vir a formação de uma pele. Se o molho de toupeira parecer estar reduzindo demais (se parecer excessivamente pastoso), adicione um pouco de caldo de galinha para diluí-lo. Retire a panela do forno, retire o frango da panela para um prato coberto para manter aquecido. O molho deve ser espesso; se não for grosso, reduza-o por alguns minutos no fogão. Se o molho for demasiado espesso, dilua-o com um pouco de caldo de galinha. Prove e adicione mais sal kosher, se quiser. Junte a maior parte do coentro (reserve algumas pitadas para Enfeitar) e adicione o frango de volta ao molho. Coloque a toupeira de frango em uma travessa e cubra com o tomate em cubos e o coentro restante. Bons acompanhamentos incluem arroz ao estilo espanhol, batatas assadas, feijão preto cozido ao estilo mexicano, abóbora assada ou abóbora.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
- Eu prefiro o osso, mas posso usar desossado, o osso tornará o frango mais úmido e saboroso, se de tamanho médio, em seguida, dividir e cortar o peito (com ou sem osso) em 3rds, para peitos de frango grandes, em seguida, cortados em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
- O molho Sriracha é um molho picante do Vietname com galo no rótulo, ou pode substituir por pimenta habanero picada fresca ou molho picante de boa qualidade a gosto (se não estiver a utilizar sriracha, certifique-se de que utiliza calor Substituto com precaução, por exemplo, 1 colher de chá de habanero fresco é muito mais quente do que uma parte igual de sriracha), mas o Sriracha funciona melhor nesta receita. Agora está disponível na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista