Polpettini

Polpettini
Polpettini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 17g de gordura e um total de 169 calorias . Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de pão ralado, parmesão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13% , o que não é tão notável. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
3
Adicione a cebola, tempere com sal a gosto e refogue até ficar translúcida e aromática, mas sem cor, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, misture as carnes, o alecrim, o parmesão, a água, o pão ralado e os ovos. Tempere generosamente com sal e acrescente a cebola cozida e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rolinhos De Focaccia De TomateRolinhos De Focaccia De Tomate
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Combine até ficar bem misturado. (Esmague com as mãos, é divertido!)
8
Faça um pequeno hambúrguer com a mistura de carne. Cozinhe e coma. Este é um hambúrguer testador para verificar se o tempero está correto (provavelmente vai precisar de sal). Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
9
Enrole a mistura de carne em almôndegas de 3/4 de polegada. Unte uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Trabalhando aos poucos, cozinhe os polpettini até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
10
Adicione meia xícara de caldo de galinha e cozinhe até que o caldo reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
11
Retire para travessas de servir. Repita esse processo até que todos os polpettini estejam cozidos e sirva imediatamente. Buoníssimo!

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
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