Polvo grelhado com Couve, Tomate e feijão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente polvo grelhado com Couve, Tomate e feijão. Uma porção contém 445 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sementes de coentro, feijão pinto, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano, Couve refogada com feijão preto e tomate, e Feijão branco Asiago com Farro, couve e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o polvo e o vinho em uma panela grande. Descasque 2 dentes de alho; adicione à panela.
Adicione água suficientepara cobrir por 2". Deixe ferver, reduza o fogo parameio e cozinhe até que o polvo esteja macio, cerca de 1 hora.
Transfira para um prato; deixe esfriar.
Cutoctopus em 4 " pedaços.
Remova tanto ofslippery revestimento roxo exterior quanto possívelsem remover ventosas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Placeremaining dentes de alho e alecrim em alarge assadeira.
Adicione os tomates inteiros, regue com 3 colheres de sopa de óleo e tempere levementecom sal e pimenta. Jogue para revestir. Roast30 minutos, mexendo ocasionalmente, atéos tomates são borrados e ligeiramente carbonizados.
Deixe esfriar. Descasque o alho.
Torrar sementes de coentro em uma pequena habilidadeem fogo médio, mexendo sempre, atilaromatic e ligeiramente escurecido na cor, cerca de 3 minutos.
Coloque em um selávelsaco de plástico. Usando um rolo ou oparte inferior de uma frigideira, esmague grosseiramente as sementes.
Misture o coentro, 3/4 xícara de óleo evinagre em uma tigela pequena. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Reservar
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outrogrande panela. Trabalhando em lotes, adicione couve eCozinhe até amolecer e dourar levemente, adicionando óleo adicional por colher de sopafulsif seco. Tempere a gosto com sal.
Transferkale para uma tigela grande e misture com 1/4 xícara decoriander vinagrete.
Prepare um fogo médio-quente em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Aqueça 3 xícaras de feijão cozido em uma panela pequenacom 1/4 xícara de vinagrete. Misture o octopuswith metade do vinagrete restante; grelhe até carbonizar, cerca de 3 minutos por lado.
Divida os tomates, o alho, a couve e o feijão entre os pratos. Cubra com polvo grelhado, regue com um pouco de vinagrete e tempere com sal e pimenta.