Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente polvo grelhado com Couve, Tomate e feijão. Uma porção contém 445 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sementes de coentro, feijão pinto, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano, Couve refogada com feijão preto e tomate, e Feijão branco Asiago com Farro, couve e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o polvo e o vinho em uma panela grande. Descasque 2 dentes de alho; adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Cravo
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água suficientepara cobrir por 2". Deixe ferver, reduza o fogo parameio e cozinhe até que o polvo esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Polvo
3
Transfira para um prato; deixe esfriar.
4
Cutoctopus em 4 " pedaços.
5
Remova tanto ofslippery revestimento roxo exterior quanto possívelsem remover ventosas.
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Placeremaining dentes de alho e alecrim em alarge assadeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Alecrim
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Adicione os tomates inteiros, regue com 3 colheres de sopa de óleo e tempere levementecom sal e pimenta. Jogue para revestir. Roast30 minutos, mexendo ocasionalmente, atéos tomates são borrados e ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate Inteiro
Oleo
9
Deixe esfriar. Descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Torrar sementes de coentro em uma pequena habilidadeem fogo médio, mexendo sempre, atilaromatic e ligeiramente escurecido na cor, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Brinde
11
Deixe esfriar.
12
Coloque em um selávelsaco de plástico. Usando um rolo ou oparte inferior de uma frigideira, esmague grosseiramente as sementes.
Ingredientes que você precisará
Semente
Equipamento que você usará
Rolo
Frigideira
13
Misture o coentro, 3/4 xícara de óleo evinagre em uma tigela pequena. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Reservar
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
14
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outrogrande panela. Trabalhando em lotes, adicione couve eCozinhe até amolecer e dourar levemente, adicionando óleo adicional por colher de sopafulsif seco. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Couve
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
15
Transferkale para uma tigela grande e misture com 1/4 xícara decoriander vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Tigela
16
Prepare um fogo médio-quente em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Aqueça 3 xícaras de feijão cozido em uma panela pequenacom 1/4 xícara de vinagrete. Misture o octopuswith metade do vinagrete restante; grelhe até carbonizar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Feijao
Equipamento que você usará
Grill
17
Divida os tomates, o alho, a couve e o feijão entre os pratos. Cubra com polvo grelhado, regue com um pouco de vinagrete e tempere com sal e pimenta.