Ponche Cítrico de Gengibre
Se você tem aproximadamente 10 minutos para gastar na cozinha, Gingered Citrus Punch pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e whole 30 para experimentar. Esta bebida tem 67 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cranberries, ginger ale, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que ela acertou em cheio. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Gingered Roast Beef , Beet and Blue Cheese Salad with Citrus Vinaigrette Dressing e Braid sweet citrus flavored licorice são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 3 xícaras de água e 3/4 de xícara de concentrado de limonada.
Despeje em uma forma de aro com capacidade para 5 xícaras. Leve ao congelador por 2 a 3 horas ou até formar uma pasta. Disponha os cranberries na pasta; empurre os cranberries para o fundo da forma. Leve ao congelador até solidificar.
Em uma tigela de ponche de 5 litros, misture o concentrado de toranja, o restante da água e o concentrado de limonada. Leve à geladeira até gelar.
Pouco antes de servir, adicione o ginger ale. Desenforme o anel de gelo envolvendo o fundo do molde em um pano de prato úmido e quente; inverta sobre uma assadeira.
Coloque o anel de gelo, com a fruta voltada para cima, na tigela de ponche.