Ponczki
Ponczki pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 48. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de laranja, ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em leite morno e escaldado.
Adicione 2 xícaras de farinha. Mexa bem e deixe descansar 1 hora em um local quente. Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Amoleça as passas picadas em água morna por 30 minutos.
Bata o ovo, as gemas, o açúcar, a baunilha, a manteiga derretida ou a margarina, o sal e a casca de laranja.
Adicione à esponja de fermento. Junte as passas. Misture a mistura de ovos. Misture bem.
Adicione 4 xícaras de farinha.
Misture bem, formando bola lisa. A massa será um pouco macia, mas não " semelhante a uma massa."Cubra a massa e deixe crescer até dobrar completamente. Soco para baixo, deixe subir até dobrar novamente.
Enrole a massa em bolas de 1/2 polegada, reserve para crescer até dobrar a granel. Em uma fritadeira, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Deixe cair 2 ou 3 de cada vez em gordura quente, vire quando marrom dourado profundo. Se removida muito cedo, a massa será desfeita por dentro. Quando terminar, escorra brevemente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.