Popovers
Popovers é um acompanhamento que serve 6. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem farinha de pão, ovos, sugestões de servir: manteiga e geléia, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 20%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Popovers, Popovers, e Popovers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, misture o leite, a manteiga e os ovos. Faça um poço na farinha, despeje a mistura de leite e bata para fazer uma massa lisa. Reserve a massa por 10 minutos.
Aqueça uma panela popover antiaderente ou bem temperada de 6 xícaras no forno por 5 minutos. Retire cuidadosamente a panela do forno e pincele o interior dos copos com a gordura. Coloque a massa nos copos e leve ao forno durante 20 minutos, sem abrir o forno. (Não abra o forno durante a cozedura.)
Abaixe o fogo para 350 graus F. e continue a assar os popovers por 20 minutos, neste ponto eles estarão dourados. Logo após retirar os popovers do forno, pique cada um com uma faca para libertar o vapor. Vire os popovers da panela e sirva imediatamente com manteiga e geléia.