Popovers

Popovers
Popovers é um acompanhamento que serve 6. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem farinha de pão, ovos, sugestões de servir: manteiga e geléia, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 20%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Popovers, Popovers, e Popovers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, misture o leite, a manteiga e os ovos. Faça um poço na farinha, despeje a mistura de leite e bata para fazer uma massa lisa. Reserve a massa por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma panela popover antiaderente ou bem temperada de 6 xícaras no forno por 5 minutos. Retire cuidadosamente a panela do forno e pincele o interior dos copos com a gordura. Coloque a massa nos copos e leve ao forno durante 20 minutos, sem abrir o forno. (Não abra o forno durante a cozedura.)
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Abaixe o fogo para 350 graus F. e continue a assar os popovers por 20 minutos, neste ponto eles estarão dourados. Logo após retirar os popovers do forno, pique cada um com uma faca para libertar o vapor. Vire os popovers da panela e sirva imediatamente com manteiga e geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista