Camarão enegrecido com Salsa Cítrica
Camarão enegrecido com Citrus Salsan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 312 calorias, 47g de proteína, e 7g de gordura. Para $5.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tempero enegrecedor, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as seções laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango enegrecido com salsa cítrica de abacate, Camarão enegrecido com salsa romã-laranja, e taças de camarão enegrecidas com salsa ranch quinoa.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; cubra e leve à geladeira.
Combine tempero, sal e camarão em um saco plástico grande com zíper. Sele o saco e agite bem para revestir.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo e camarão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.