Por Cracky Bars
Por barras Cracky pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 32. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem leite, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Por Cracky Bars, Snack Cracky, e Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F ou 350 graus F. Eu usei 177°. Linha UMA PanelA de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio e spray com spray de cozimento. Se estiver fazendo meio lote, use uma panela de metal quadrada de 8 polegadas.
Misture a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e coloque aside.In tigela, usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar até ficar claro.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leite com baunilha.
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, batendo bem. Tome 1/3 da mistura (recomendo um pouco mais de 1/
e coloque em uma tigela separada com o chocolate derretido e as nozes. Mexa até misturar.
Espalhe a mistura de chocolate na panela.
Coloque os biscoitos graham sobre a mistura de chocolate e misture as gotas de chocolate com a massa restante de 2/3 (branca).
Espalhe isso sobre os biscoitos graham.
Asse por 20 a 25 minutos. Meu meio lote levou 23 minutos a 177°. esfriar completamente, depois levantar da panela e cortar em 32 barras ou quantos você preferir. Se você planeja mergulhar as barras, corte em fatias longas em vez de quadrados.Para o chocolate mergulhada bares, derreta a manteiga em uma 2 xícara de líquido copo de medição (Pyrex), adicione o chocolate picado e mexa até que derreta tanto quanto possível com o calor da manteiga, em seguida, micro-ondas em intervalos de 10 segundo, mexendo a cada intervalo, até que se suave e completamente derretido. Mergulhe as barras bem no copo. Depois de definir, corte-os em quadrados.