Por favor - todos Verão fruta sapateiro

Por favor - todos Verão fruta sapateiro
A receita por favor - Todo mundo sapateiro de frutas de verão está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,21 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, xarope de bordo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Verão-Sapateiro De Frutas, Sapateiro De Frutas De Verão, e Grelhado Verão Fruta Sapateiro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista