Porco Assado Ao Estilo Porchetta
A carne de porco assada em estilo Porchetta é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 14g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Assado Porchetta-Estilo, Bolo De Carne De Porco Ao Estilo Porchetta, e Lombo de porco no estilo de Porchetta.
Instrucao
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira pequenamedium-fogo alto até um pouco mais escuro emcor e perfumado, 4 a 5 minutos.
Transferseeds para spice mill e legal.
Adicione koshersalt, pimenta e vermelho esmagado secopimenta. Moer a consistência média-fina (não em pó).
Coloque carne de porco em 13 x 9 x 2 polegadas de vidro bakingdish. Esfregue o alho em toda a carne de porco e, em seguida, revestircom mistura de especiarias. Cubra frouxamente a carne de porco com papel cera. Leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele grandeuma assadeira com óleo.
Coloque assado, fatside para cima e revestimento intacto, no centro da folha.
Regue uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo. Roastpork 30 minutos. Reduzir a temperatura do fornopara 300 ° F. porco assado até ficar muito macio etermômetro inserido no centro de porkregisters 190 ° F, cerca de 3 horas 15 minutoslonger.
Transfira carne de porco para tábua de cortar; reservafolha de cozimento.
Deixe a carne de porco descansar de 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, despeje todos os sucos da panela em 2 xícaras. copo de medição. Retire a gordura que sobe até o topo.
Coloque a assadeira reservada em 2 queimadores.
Despeje o vinho e o caldo na assadeira etrazer para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados. Ferva até a mistura de vinhoé reduzido para 3/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione os sucos da panela e bata para misturar.
Despeje o molho em uma tigela pequena (o molho será fino).
Os restos de roastpork fariam grandes puxados-porksandwiches. Triture a carne e empilhe-AEM rolos macios com seus churrascos favoritosmolho e salada de repolho cremosa. Você também pode usar a carne desfiada como um delicioso preenchimentopara burritos ou enchiladas.