Porco Assado Ao Estilo Porchetta

Porco Assado Ao Estilo Porchetta
A carne de porco assada em estilo Porchetta é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 14g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Assado Porchetta-Estilo, Bolo De Carne De Porco Ao Estilo Porchetta, e Lombo de porco no estilo de Porchetta.

Instrucao

1
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira pequenamedium-fogo alto até um pouco mais escuro emcor e perfumado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferseeds para spice mill e legal.
3
Adicione koshersalt, pimenta e vermelho esmagado secopimenta. Moer a consistência média-fina (não em pó).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Coloque carne de porco em 13 x 9 x 2 polegadas de vidro bakingdish. Esfregue o alho em toda a carne de porco e, em seguida, revestircom mistura de especiarias. Cubra frouxamente a carne de porco com papel cera. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele grandeuma assadeira com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque assado, fatside para cima e revestimento intacto, no centro da folha.
8
Regue uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo. Roastpork 30 minutos. Reduzir a temperatura do fornopara 300 ° F. porco assado até ficar muito macio etermômetro inserido no centro de porkregisters 190 ° F, cerca de 3 horas 15 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira carne de porco para tábua de cortar; reservafolha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Deixe a carne de porco descansar de 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
11
Enquanto isso, despeje todos os sucos da panela em 2 xícaras. copo de medição. Retire a gordura que sobe até o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a assadeira reservada em 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Despeje o vinho e o caldo na assadeira etrazer para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados. Ferva até a mistura de vinhoé reduzido para 3/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Adicione os sucos da panela e bata para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
15
Despeje o molho em uma tigela pequena (o molho será fino).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Fatia fina assada.
17
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Os restos de roastpork fariam grandes puxados-porksandwiches. Triture a carne e empilhe-AEM rolos macios com seus churrascos favoritosmolho e salada de repolho cremosa. Você também pode usar a carne desfiada como um delicioso preenchimentopara burritos ou enchiladas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
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