Porco Chop Suey
Pork Chop Suey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, lombo de porco, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 51 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Porco Chop Suey, Porco Chop Suey, e Porco Chop Suey.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco, corte em pedaços de 1 polegada.
Combine a farinha e a carne de porco em um saco que pode ser fechado novamente, sele e agite bem.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a carne de porco, cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na panela.
Adicione bok choy, aipo, pimenta vermelha, cogumelos, castanhas de água e alho; frite por 3 minutos. Em uma tigela, misture o caldo de galinha, o molho de soja, o amido de milho, o xerez e o gengibre. Mexa bem com um batedor.
Misture a mistura de carne de porco e caldo na frigideira, cozinhe 1 minuto ou até engrossar.