Porco de gengibre em molho de laranja
Porco de gengibre em molho de laranja pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue laranja, casca de laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Porco de gengibre em molho de laranja, Espetos De Porco Gengibre-Laranja, e Costeletas De Porco Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos, misture gengibre, alho em pó e pimenta.
Adicione a carne de porco ao saco; agite o saco para revestir a carne de porco com temperos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Junte o suco de laranja, o açúcar mascavo, a casca de laranja e os cogumelos. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem. Mexa as seções de laranja na mistura de carne de porco.