A carne de porco Moo Shu é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 3 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 20g de gordura, e um total de 708 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de brotos de bambu, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.
Instrucao
1
Misture a farinha e a água fervente em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture até formar uma bola macia.
3
Adicione mais farinha se a massa estiver muito pegajosa para manusear. Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 5 a 8 minutos até ficar homogêneo e elástico. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe repousar por 20 minutos. Divida a massa em 16 porções iguais. Molde cada porção em uma bola. Achate em círculos de 4 polegadas (10 cm).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pincele o topo de 1 círculo com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
6
Coloque outro círculo no topo.
7
Enrole em um círculo de 6 polegadas (15 cm) em uma superfície levemente enfarinhada. Repita com os círculos restantes. Mantenha coberto com filme plástico para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture a água, o amido de milho, o molho de soja, o açúcar, o saquê e a pimenta em uma tigela média. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione carne de porco. Mexa 2 ou 3 vezes. Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.Restante: cubra os cogumelos com água fervente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar por 20 minutos até amolecer. Enxágüe, escorra e esprema seco. Descarte as hastes.
4
Corte as tampas em palitos de fósforo e reserve.Garfo-bata os ovos, sal e pimenta juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em uma frigideira untada. Scramble-frite até ficar robusto, mas ainda úmido. Vire para o prato. Quebre pedaços maiores.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça wok até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o óleo de cozinha e as tiras de porco, descartando a marinada. Frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione cogumelos, suey choy, gengibre, alho, cebola verde, brotos de bambu e segunda quantidade de molho de soja. Frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe até aquecer.Pincele levemente as panquecas de mandarim com molho hoisin em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Coloque 1/4 xícara de mistura de carne de porco no centro de cada panqueca. Dobre, estilo envelope.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De