Pork au Poivre

Pork au Poivre
Pork au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pork au Poivre, Costeletas de porco au Poivre, e Costeletas De Porco Au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o lombo longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar para o outro lado. Divida a carne em 1 pedaço grande e plano.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Espalhe a mostarda em ambos os lados da carne e esfregue a pimenta, pressionando suavemente para que ela adira bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a carne transversalmente em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o lombo na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 graus F, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a carne para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Adicione o caldo de galinha e o vinho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços que grudaram na panela. Continue a cozinhar por 8 a 10 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de meia xícara.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o molho sobre a carne, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista