Pork au Poivre

Pork au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pork au Poivre, Costeletas de porco au Poivre, e Costeletas De Porco Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o lombo longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar para o outro lado. Divida a carne em 1 pedaço grande e plano.
Espalhe a mostarda em ambos os lados da carne e esfregue a pimenta, pressionando suavemente para que ela adira bem.
Corte a carne transversalmente em 4 porções iguais.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o lombo na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 graus F, girando uma vez.
Transfira a carne para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-lo aquecido.
Adicione o caldo de galinha e o vinho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços que grudaram na panela. Continue a cozinhar por 8 a 10 minutos ou até que o molho seja reduzido para cerca de meia xícara.
Despeje o molho sobre a carne, tempere com sal e sirva.