Portabellas assadas com Salada mediterrânea

Portabellas assadas com Salada mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Portabellas assadas com Salada mediterrânea. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue molho de salada balsâmico vinagrete, cogumelos portabella, saco de forno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Portabellas torradas lentamente na salada de salsa, Salada de mercado de agricultores com Goudan envelhecido e Portabellas torradas, e Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione a farinha e o molho balsâmico ao saco do forno; aperte delicadamente o saco para misturar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione cogumelos e cebolas; vire o saco várias vezes para revestir legumes com molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
5
Feche o saco com gravata de nylon.
6
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no pescoço do saco. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios quando perfurados com um garfo. COMBINE os ingredientes da salada em uma tigela grande enquanto os cogumelos estão assando.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
8
Retire os cogumelos do forno e corte cuidadosamente o saco aberto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Sirva no prato com salada; regue com molho adicional de vinagrete balsâmico sobre cogumelos e salada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
CogumeloCogumelo
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista