Portabellas assadas com Salada mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Portabellas assadas com Salada mediterrânea. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue molho de salada balsâmico vinagrete, cogumelos portabella, saco de forno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Portabellas torradas lentamente na salada de salsa, Salada de mercado de agricultores com Goudan envelhecido e Portabellas torradas, e Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha e o molho balsâmico ao saco do forno; aperte delicadamente o saco para misturar ingredientes.
Adicione cogumelos e cebolas; vire o saco várias vezes para revestir legumes com molho.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no pescoço do saco. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios quando perfurados com um garfo. COMBINE os ingredientes da salada em uma tigela grande enquanto os cogumelos estão assando.
Retire os cogumelos do forno e corte cuidadosamente o saco aberto.
Sirva no prato com salada; regue com molho adicional de vinagrete balsâmico sobre cogumelos e salada, se desejar.