Portobellos Recheados Com Caranguejo

Portobellos Recheados Com Caranguejo
Portobellos recheados com caranguejo é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de coco, carne de caranguejo enorme, sal rosa do Himalaia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Portobelos Recheados De Caranguejo, Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados, e Portobellos recheados com caranguejo e verdes temperados com mostarda Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo de coco. Depois de aquecidos, junte os talos de portobello e as cebolinhas fatiadas e refogue até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Junte a carne de caranguejo, o tempero crioulo e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Cocoóleo De Coco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele as tampas dos cogumelos com a última colher de sopa de óleo de coco. Recheie as tampas com o recheio de caranguejo e leve ao forno para assar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire os cogumelos do forno e cubra com o Parmesão. Volte a colocar no forno e continue a cozinharaté que o queijo derreta, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno e corte como desejar para servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podias provar o vinho Woodstock Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Woodstock Chardonnay
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde7
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