Portobellos Recheados Com Caranguejo

Portobellos Recheados Com Caranguejo
Portobellos recheados com caranguejo é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de coco, carne de caranguejo enorme, sal rosa do Himalaia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Portobelos Recheados De Caranguejo, Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados, e Portobellos recheados com caranguejo e verdes temperados com mostarda Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo de coco. Depois de aquecidos, junte os talos de portobello e as cebolinhas fatiadas e refogue até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Junte a carne de caranguejo, o tempero crioulo e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Cocoóleo De Coco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele as tampas dos cogumelos com a última colher de sopa de óleo de coco. Recheie as tampas com o recheio de caranguejo e leve ao forno para assar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os cogumelos do forno e cubra com o Parmesão. Volte a colocar no forno e continue a cozinharaté que o queijo derreta, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e corte como desejar para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podias provar o vinho Woodstock Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Woodstock Chardonnay
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista