Portobelos Recheados De Peru
Portobellos recheados com peru é um acompanhamento que serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 233 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, suco V8 picante, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Portobellos Recheados, Portobellos Recheados Com Alho, e Espinafre Recheado Portobellos.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros 10 ingredientes. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Retirar e eliminar os caules dos cogumelos portobello. Encha os cogumelos com a mistura de Peru.
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e um termómetro inserido no recheio indique 165.