Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto

Pote de manteiga de amendoim de Crème com suicídio de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pot de Crème de manteiga de amendoim com o suicídio do Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, vinho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o banho-maria: Pré-aqueça o forno a 300 ° F E tome um segundo para preparar o banho-maria: coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando se trata de ferver, desligue o fogo e deixe descansar até que seja necessário. Disponha 6 ramequins grandes (tamanho de 6 onças) em uma assadeira com laterais altas. Eu uso um 9x13 " brownie pan. Reservar. Também tem um grande pedaço de papel alumínio parado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Faça o creme de manteiga de amendoim: em uma panela média, misture o leite, o creme, a manteiga de amendoim e o chocolate. Vire o fogo para médio e bata periodicamente até ficar quente e tanto a manteiga de amendoim quanto o chocolate derreteram completamente no leite. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, o mel e o sal em uma tigela grande, mexendo para combinar. Quando a mistura de manteiga de amendoim começar a vaporizar e talvez borbulhar, bata uma concha nos ovos. Temperar em outras duas conchas do leite quente, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Bata a mistura de ovo quente na panela de leite / creme. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, usando uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer constantemente, até que a mistura Registre 140° em um termômetro de doces. (Ou, até quente ao toque, se você não tiver um termômetro.) Coe através de uma peneira suspensa sobre uma tigela média. Divida a mistura uniformemente entre os ramequins (cerca de 5 onças cada) e coloque-os na panela. Encha a panela cerca de 3/4 com a água quente preparada. Cubra tudo com papel alumínio e transfira com muito cuidado para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Asse entre 30 e 45 minutos, ou até que os cremes tenham um conjunto suave. Se eles parecerem líquidos quando rirem, continue assando. Os cremes terão uma leve agitação em forma de gelatina quando estiverem cozidos o suficiente e uma pele que não grudará no dedo quando levemente tocada.Às vezes, com base em pontos quentes em seu forno, os cremes precisam ser resgatados caso a caso; não hesite em remover aqueles que parecem feitos, enquanto deixa os outros continuarem a assar.Depois de assados, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Embrulhe em plástico e leve à geladeira cerca de quatro horas antes de consumir. Os custards têm uma vida útil fantástica e manterão, coberto e refrigerado, por cerca de semana.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Faça o suicídio do Vinho Tinto: em uma pequena panela de molho, leve o vinho tinto para ferver em fogo médio. Vire o fogo para baixo médio e continue a ferver suavemente até que o vinho tinto tenha reduzido pela metade, cerca de dez minutos. Em seguida, adicione o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.Arrefecer o xarope à temperatura ambiente e armazenar, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Sirva com manteiga de amendoim pot de crème e biscoitos amanteigados, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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