Potes De Creme De Chocolate E Avelã
Chocolate-avelã Pots de Creme leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 823 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,03 Por porção. Se você tiver molho de sriracha, sal marinho, café expresso em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Chocolate avelã {Nutella} Potes De Creme, Potes de creme de avelã, e Chocolate Pots de cr.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a pasta de chocolate e avelã no liquidificador.
Adicione o chocolate picado. Coloque seus ramequins/cocottes/xícaras / copos em uma assadeira.
Em uma panela média, misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o sal e as gemas em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos; eu gosto de usar uma espátula de madeira de fundo plano para que eu possa ter certeza de que os ovos não estão pegando no fundo e cozinhando. Cozinhe até o creme engrossar, lembrando algo como tinta muito grossa. Deve registar-se entre 175 e 180 graus F num termómetro de leitura instantânea. Outro teste: o creme deve revestir a parte de trás da espátula, e quando você desenhar uma linha na parte de trás da espátula com o seu (limpo!) dedo, a linha deve segurar e manter suas bordas sem correr.
Retire do fogo imediatamente.
Agora, despeje o creme quente através de uma peneira no liquidificador.
Deixe descansar 5 minutos para derreter o chocolate.
Adicione a Sriracha, o espresso em pó e o extracto de baunilha. Em seguida, coloque a tampa no liquidificador, segure com uma toalha de cozinha grossa e bata em baixo, depois alto, até ficar homogêneo e combinado, raspando as laterais, se necessário. Gosto pelo tempero.
Despeje o creme em seus recipientes, batendo-os contra a borda da assadeira para remover as bolhas de ar. Coloque-os na geladeira e leve à geladeira até que os cremes estejam firmes, 2 a 3 horas.
Cubra com chantilly ou creme fraiche, um pouco de chocolate ralado e avelãs picadas. Um pouco de sal marinho também seria bom.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Potes de Creme no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.