Potica
Potican é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 471 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura um. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mel, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 741 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Potica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha no leite morno.
Misture bem e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar restante.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de fermento, o leite restante, 4 chávenas de farinha e o sal; misture bem.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Unte levemente uma ou duas folhas de biscoito. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e estenda até 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Espalhe cada pedaço com manteiga derretida, mel, passas, nozes e canela.
Enrole cada pedaço como um rolo de geleia e aperte as pontas.
Coloque o lado da costura para baixo nas assadeiras preparadas.
Deixe crescer até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 60 minutos ou até que o topo esteja dourado.