Potica

Potica
Potican é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 471 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura um. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mel, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 741 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Potica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha no leite morno.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Adicione a mistura de fermento, o leite restante, 4 chávenas de farinha e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
6
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Unte levemente uma ou duas folhas de biscoito. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e estenda até 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe cada pedaço com manteiga derretida, mel, passas, nozes e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
NozNoz
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MelMel
9
Enrole cada pedaço como um rolo de geleia e aperte as pontas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
10
Coloque o lado da costura para baixo nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Deixe crescer até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 60 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista