Potpie de peru depois do Natal

Potpie de peru depois do Natal
A receita de Torta de Peru Depois do Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Esta receita rende 6 porções com 164 calorias , 11g de proteína e 9g de gordura cada. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre doces), leite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 11 leques. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potpie de Peru , Potpie de Peru e Potpie de Peru .

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a pimenta na manteiga até que os vegetais estejam macios e crocantes. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o peru e a farinha; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peru, a sopa e o feijão verde à mistura de vegetais; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato de torta com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Adicione a mistura de peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Abra a massa restante para caber no topo da torta; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Faça fendas na massa.
6
Pincele com leite. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista