Potpie de peru depois do Natal

Potpie de peru depois do Natal
O Potpie de Peru Depois do Natal pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 6 porções com 164 calorias , 11g de proteína e 9g de gordura cada. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, farinha e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Potpie de Peru , Potpie de Peru e Potpie de Peru .

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a pimenta na manteiga até que os vegetais estejam macios e crocantes. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o peru e a farinha; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o peru, a sopa e o feijão verde à mistura de vegetais; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato de torta com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Adicione a mistura de peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Abra a massa restante para caber no topo da torta; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Faça fendas na massa.
6
Pincele com leite. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista