Poulet de Provençal
Poulet de Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, ervas de provence, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal), Waterzooi De Poulet, e Poulet Basquaise.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Misture 2 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mostarda Dijon e alho em uma tigela e misture as metades do peito de frango na mistura para revestir.
Transfira o frango com a marinada para a frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Despeje 1/3 xícara de caldo de frango na frigideira e mexa para dissolver pedaços de comida dourados da frigideira. Cozinhe e mexa a chalota e os cogumelos até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture 1/3 xícara de caldo de galinha, ervas de Provence e 1 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos sejam de cor marrom profundo, cerca de 2 minutos.
Retorne os peitos de frango à panela e cubra cada um com 1/2 fatia de queijo provolone. Cubra a frigideira e deixe o queijo derreter; sirva com cogumelos.