Poulet de Provençal

Poulet de Provençal
Poulet de Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, ervas de provence, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal), Waterzooi De Poulet, e Poulet Basquaise.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture 2 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mostarda Dijon e alho em uma tigela e misture as metades do peito de frango na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Mostarda DijonMostarda Dijon
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o frango com a marinada para a frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Despeje 1/3 xícara de caldo de frango na frigideira e mexa para dissolver pedaços de comida dourados da frigideira. Cozinhe e mexa a chalota e os cogumelos até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture 1/3 xícara de caldo de galinha, ervas de Provence e 1 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos sejam de cor marrom profundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retorne os peitos de frango à panela e cubra cada um com 1/2 fatia de queijo provolone. Cubra a frigideira e deixe o queijo derreter; sirva com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Peito De FrangoPeito De Frango
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista